Мечта

Юрий Левченко
Написать бы стишок, чтоб всем нравился очень,
Чтоб до самых кишок пробирал, между прочим.
Чтобы прочее то было чудно красивым,
Не сказал чтоб никто, что контекст агрессивный.
Изложить бы в нём суть, не рождая обиды;
Юморнуть там чуть-чуть, так, чтоб смеха флюиды
Затрясли у всех грудь – у "прокрустов", прохожих...
Написать бы стишок, на меня не похожий.