Расскажи мне, как тебе живётся...

Ан Токарева
Расскажи мне,
как тебе живётся:

Крепко ли спится,
сладко ли пьётся, 

вкусно ли естся,
красиво поётся?

Ценят ли люди, 
заботится кто-то? 

И сердце - как бьётся?
И счастье -на блюде? 

Радость в глазах? 
И печали не знаешь? 

А по ночам ты о чём-то, 
о ком-то мечтаешь? 

Есть ли друзья, 
и знакома ли верность? 

Держишь ли слово, 
со всеми ли "на ты"?

Веришь в любовь?
А любовь - это нежность?

Меня вспоминаешь? 

Конечно,  куда уж. 
Забудешь,  тогда,  когда будет лет двести...

-А знаешь...

Да, ладно,  до встречи.
Впрочем  не надо. 

Живи, 
наслаждайся.
И крепко,
и сладко,
и вкусно, 
красиво....  Поговорили.

Счастливо)))