все артефакты у меня в крови

Кир Ларцев
все артефакты у меня в крови
и мне не надо полусгнивших мумий
я передам их сыну в поцелуе
любимой женщине хранительнице тайн
он лайн он лайн он лайн он лайн он лайн !