Тень

Игорь Стихийный
Я тень на земле,
Под твоими ногами.
Живу я во тьме,
С пустыми глазами.

Солнце уйдёт и я пропаду,
Обратно во мрак домой я уйду
И буду я ждать следующий день,
Чтоб вновь у твоих ног появиться как тень.

Ты ходишь под солнцем и тебе не вдамёк,
Кто там всю жизнь у твоих ног.
Готов тебя сопровождать,
И новый день с надеждой ждать.