мужские имена. Тутмос. Ганьки

Михалыч Ганя 3
правил фараон *Тутмос
жёстко и решительно.
царедворцы пред "солнцем"
гнулись уважительно
    имена нескольких фараонов..

*Тутто все мои капризы
в койке выполняет.
дьявола из жирной жопы
палкой выгоняет.
    ит.

властелин волков *Тутыр
смелым помогает.
волка съевшего козла
матерно ругает.
   осетин.миф.

  Т.Вэттик эст.композ.
Тупорылый *Туудур
любит щупать сельских дур
ведь мозгов у сельских дур
меньше чм у сельсих кур.


*Туури у финов бог
молнии и грома.
я с проказами его
с детских лет знакома
 миф..

у придурка *Туфа
дом из травентина
на лазурном берегу
баб **** скотина.
   из ит.

часто лупят "Сыновья"
Миннулина *Туфана
тапками,галошами,
точно таракана.
    татарс.драмат.

слепошарый *Туфлос
в двери постучался.
отирая лоб прошамкал:
-Плохо день начался.
    греч.

из известняка *Туфо
дом себе отгрохал
у кого капуста есть
тот живёт не плохо.
    ит.