Устройство пылесоса

Плет Мария
УСТРОЙСТВО ПЫЛЕСОСА

– Как пылесос устроен изнутри?
– Включи его – и в трубку посмотри.
– Что, высосет мне глаз? Скажи на милость...
– Ну, с мозгом у тебя же получилось?