рисую мир белыми красками

Северцева Юлия Августовна
Рисую мир белою краскою
Наполненным светом и сказками
Не розовым и не зелёным
Я, в белый цвет, вечно влюбленный!
Пускай,говорят ,что холст холоден
До красок других очень голоден
Пускай говорят ,что не здорово
Что, белою бродит корова
Что, блюдца без синей каемочки
Укутан мир белой поземочкой
Во всем беспорядок и путаница
Что,ночь -продолжение утреца!
Пускай говорят ,а мне нравится!
Его первозданная матрица!
Лишь ,белый,на семь разлагается
Цветов и тебе улыбается!
Зелёным и красным, и белым
Холодным и тёплым и спелым
Наполненным светом и сказками!
Весельем, любовью и плясками!
Он во все, он во все не холоден
И во все ,и во все не голоден
Он чист, он наивен, доверчев
Он смел и, мне  кажется, вечен!