Рецепт от безделья

Геннадий Юдин Лист Второй
Конкурсный проект На Три Буквы - атТРаКцион
Тм Гуси-Лебеди
  Стихотворение посвящается организатору творческих конкурсов для поэтов Мыколе Питерскому! http://www.stihi.ru/avtor/mykola1

Вот сидел я и скучал без дела,
Скука овладела хоть завой,
Матерком забористым алела
Вся-то атмосфера надо мной.

Не спасала от такой петрушКи
Турка кофе или даже две!
Не могли и радовать старушки
По вполне приемлемой цене.

И глотал бы я транквилизатор,
Травку бы, наверное, курил,
Но Мыкола Питерский, ребята,
Поиграть в словечки предложил!

Ой, какие чудные забавы!
ТРюКи со словами веселят!
До чего выходит кучеряво,
Словеса выводят вензеля!

И теперь я занятый по горло,
И поэтом сам себя зову!
Ох, скажу, попёрло мне, попёрло!
Вот теперь я занятым живу!

 20 08 2018 9 ч 54 м