Ты - моя боль

Владимир Лаврухин
Я тебя потерял под березкой весною
И с тех пор не могу я найти ту весну.
Одиночество верно шагает за мною,
По дорогам чужим я куда-то бреду.

Ни считая шаги,ни считая потери,
Я готов позабыть свою жизнь навсегда:
Все кривые пути и закрытые двери,
Лишь глаза мне твои не забыть никогда.

И улыбка твоя белокрылою птицей
Мне всё машет крылом наяву и во сне,
И березка весенняя ночью мне снится
И зовёт моё сердце к тебе и к тебе.

Что же это - любовь иль немое мученье,
А быть может утраты горячая боль?
Боже дай мне покой иль хотя бы забвенье
И на раны не сыпь мне от прошлого соль.

      23 08 2018г.ВЛ