Вновь в лето, в начало вернуться хочу

Любовь Градинар
Нас лето уносит в особенный мир,
все счастливы в нём, где бы не были мы.
На море чудесно, в палатках в лесу,
А я же на дачу, на дачу хочу!
Вернуться к тем самым ,заветным местам
Где б отдыхала свободой душа..

Платье в цветочек, фасончик простой,
от солнца платочек всегда под рукой,
Загар принимать там на грядках своих,
увидеть веснушки, что скрыты были.
И радовать близких своих и родных
большим урожаем, что выростили
капуста, морковка ещё огурцы
редиска, укропчик и щавельный лист.

Купаться на речке, гулять вечерком
ещё любоваться закатным лучом.
Не думать, что где-то работа, забыть
уйти в это лето, в особенный мир.