Вечер памяти Гарифа Ахунова в Раифе

Наиля Ахунова
Более 20 воспитанников закрытого учебного заведения показали собственные стихотворения и продекламировали отрывки прозы татарского писателя.

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). 22 августа в Раифском спецучилище прошел турнир чтецов прозы и поэзии. Конкурс был проведен в рамках 2-го Республиканского фестиваля «Хазинэ» имени Гарифзяна Ахунова.

Более 20 воспитанников закрытого учебного заведения показали собственные стихотворения и продекламировали отрывки прозы прославленного татарского писателя перед жюри, рассказала «Татар-информ» казанская поэтесса, дочь Гарифзяна Ахунова и руководитель литературного объединения его имени Наиля Ахунова.

Возраст конкурсантов – от 12 до 17 лет. Лучшие выступления были отмечены дипломами, а также именными «книжными» призами от членов жюри. В комиссию  литературного турнира вошли Диана Зайнутдинова, Розалия Сабитова и Инесса Фа.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/08/23/623768/

23.08.18