Маски

Алена Скиба
Театральные  маски  дрогнули,
Театральные  маски   заплакали,
Их  дождинки   пальцем   вдруг    тронули,
Ну, и маски   мгновенно   нахмурились,
А  дождинки-струйки весенние,
 Перепрыгнули   в  лужу
Заливисто,
Над  афишей    развесили   радугу,
И  луч солнца,
Сквозь   тучи  прерывистый,
Хулиганистый   ветер   
Есенинский, у  афиши
Метет   ленту    улицы,
Солнца  луч лишь   блеснул,
Мгновение -   
И вот  маски  уже  не хмурятся!
23.08.2018