Август

Юрий Горгуленко
А лым закатом вечерняя зорька,
В олос взъерошен и мысли вразброд...
Г ород к ночи засыпает тихонько,
У лицей старой пройдусь... У ворот
С тану шептать твоё имя негромко-
Т ут моё Счастье и Радость живёт.