Осенние сны

Яна Ветреная
Похолодало, под пледом уже знобит,
Сон досмотреть, ты такой в нём красивый,
На заднем плане, битом хорал молитв,
Ты мне вручаешь сочные  апельсины...

Нет, не буди, досмотрю сюжет,
Что же с плодами мне делать  только,
Нужно успеть согреться, скоро рассвет,
Пусть остаются целыми, не ломай на дольки…

На кожуре не остыло от  рук тепло,
Нежно к щеке приложу апельсин игриво,
Голос в реальность вернул «время твоё истекло»,
Третий будильник уже, просыпайся, Иррааа…