Клеймо

Карина Фокс 2
Когда-нибудь ,ты спросишь у меня...
Кто ты по- нации??
Хотя не в том беда ..
А я отвечу,злобы не тая..
Смотря в глаза и взор не отводя.

Ты не суди по - нации ,
Она у всех - ОДНА!!
И имя ей - род "Хомо Сапиенса"!!
Тем кто не внял я поясню...
Быть человеком-наша привелегия
А ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ НАДО ВОСПИТАТЬ !!

Не раса в мире создаёт
Врачей,философов,учёных!
Не раса делает добро,
И причиняет людям горе!!
Всё это только человек...
Когда-то созданный от Бога...

Когда-нибудь,ты спросишь у меня...
Кто ты по-нации???
Хотя не в том беда...
А я любя отвечу..
Что КОЗЛОМ,меня не делает
Родство не с тем клеймом ...