Белая ворона

Антон Летуновский
На работе завал,
на работе форменный п...ец,
и скорее бы отпуск настал,
или выходной уже наконец.

Наша жизнь кувырком,
голову сломя,
вдаль несётся
в сердце что-то
бережно храня.

Я устал от кислых рож,
каждый день одно и то же,
лень,да неохота
поднять с дивана свою жопу.

Прекрасный мир повернулся спиной,
чтобы не видеть таких,как я,
белой вороной среди чёрных птиц
жить,
такая тоска...

Перерыта вверх дном
память
и в голове
плетутся стебельком
воспоминания.

Всё,что было прошло,
и всему,что прошло - пришёл конец,
отчего же так грустно по утрам
на работу идти,никто не знает?нет?

22.08.18