убийцы

Павел Вихолайнен
Убили Франца Фердинанда,
Убьют невинного опять,
И также зло и беспощадно
Начнут стрелять и убивать.

Убили как то миллионы,
Теперь на миллиарды счёт,
Замрут клокочущие стоны
И некто падший вновь солжет.

Убьют вновь напоказ- эстрадно,
Часы пробью без десять пять,
И голос крикнет кровожадно
И в бой начнёт вас созывать.