непредсказуема,.. я разная бываю..

Фатиния Гольдман 2
.. непредсказуема, .. я  разная бываю ..
.. то леди классика, .. гордилась бы Коко ..
..то стиль спортивный вдруг предпочитаю ..
.. и в этом образе комфортно так, .. легко ..
.. а то экстрим влечёт .. и так прекрасно ..
.. свободу духа проявлять  и петь ..
.. непредсказуема, .. я  разная бываю ..
.. но  постоянна я в желание хотеть ..
.. хотеть всегда собою оставаться ..
.. мораль и принципы, .. негоже  их менять ..
.. своими рифмами, стихом сказать хотела ..
.. что образ свой нам надо создавать ..
.. и соответствовать, .. и к свету нам стремится ..
.. и не хандрить .. улыбкою звучать ..
.. лишь только так мы в этой жизни сложной ..
.. научимся любить и понимать  ..