Я научился просто жить...

Андрей Душечкин
Я научился просто жить...
Встречать с улыбкой безмятежность
И с благодарностью за нежность
До скорой встречи говорить...
Я научился просто жить...
Встречать с открытым сердцем раны
И без отчаянья туманы
Не умолять и не просить...
Я научился просто жить...
Иду отбрасывая тень
Вокруг наряд готовит осень
Подарит дождь и письма бросит
О том что будет новый день...
Я научился просто жить...
2018г.