Олимбийский пролёт

Ревазова Надежда
Патетика желает раскрутить
на лживость, но скрути свою рептилию
уроборосно, будешь правдой жить,
и от одетты отделив отиллию,

подымешь душу - просто, словно взгляд;
сковать неразберихой и обманами -
как заставлять вкушать смертельный яд,
но встанет справедливость над путанами,

что извращали верные пути
подмётами неверных указаний,
покоем, не реактором, лети,
и помни о колючках на розане...