р. Пшада

Света Полтавская
   Тонкой струйкой тянется
   медленно река,
   По горам спускается
   Пшада не спеша.
   Холодит усталого
   путника она,
   Где черкесов гордые
   жили племена.
   И дольменов тёмные
   тени на века.

   Июнь 2018г.