Согрей меня

Александра Денисенко
Согрей меня опять в своих руках,
как согревал годами. И не важно,
что где-то там,на синих облаках,
жизнь не даётся ни взаймы,ни дважды.

Я верю в то,что сбыться не должно,
Что вот такими темными ночами,
вновь рядом твоё сильное плечо,
и все слова ещё не прозвучали.

Пусть память не хранит для нас сейчас,
вкус от утраты,с горькою печалью,
я просто знаю,что и в этот час
вершишь добро за непроглядной далью.