Мне её не хватает. Очень...

Сергей Дючков
Мне её не хватает. Очень.
Мне словами не передать.
Между датами жирный прочерк.
Не могу перестать скучать.

Очень хочется позвонить,
Пересечься, узнать, услышать.
Сколько можно контакт хранить?
Абонент вне сети. Не дышит.

Я хочу заглянуть в глаза,
Если есть где-то там всевышний,
И сказать ему: "Так нельзя!"
Но он вряд ли меня услышит.

Ты была огоньком во тьме,
Маяком в суетливом шторме.
Ты осталась в моей душе,
Вместе с привкусом горькой скорби.