Огонь внутри

Сергей Дючков
Внутри меня опять горит огонь. Его я очень бережно храню.
Я пережил потери боль и скорбь, обиду, стыд и злую суть свою.

Ломая стену, строя вновь мосты, надеюсь чувствовать эмоции и жизнь.
Таким как раньше быть я не хочу, но также не намерен стать другим.

Моим мечтам не так уж много лет. Но их огонь погас давным давно.
Как долго я пытался их зажечь? Считал порой, что все предрешено.

И вот я снова чувствую внутри тот сладкий вкус, энергии полёт.
Мне кажется, что я почти готов, и чаще пульс, и рвется крик: "Вперёд!"....

Но не уверен, что не лгу себе. Быть может это старая игра,
Ловушка, за которой ничего. Давно привычная и скучная борьба.

Гадать недолго. Близится ответ. Я чувствую огонь в своей душе.
Смогу ли изменить свою судьбу? Известно станет в этом сентябре.