***

Вячеслав Мольков
Зачем пришёл я в этот бренный мир?
В чём жизни смысл? Не нахожу ответа.
Напрасно раз за разом рвусь в эфир,
Нет не понять мне этого секрета.

Устал стучаться в запертую дверь,
Терпеть,надеяться  и  верить в чудо.
В ответ лишь тишина.Мой друг,поверь,
Мне не понять - зачем я и откуда?

Нет в мире ничего страшнее тишины.
Покуда жив я, разум ждёт ответа.
Нет в мире ничего страшнее темноты.
Хотя бы звук, хотя бы лучик света.