Волшебное танго

Владимир Анюшин
Ждёт волшебная ночь
Своей новой любви.
Все сомнения - прочь!
Ты быстрей приходи.
   И пускай идёт дождь
   Иль мороз на пути –
   Виноградная гроздь
   Ждёт тебя впереди.
«За любовь!» - будет тост
И под пламя свечи
Мы украсим тот мост,
Что дал встрече ключи.
   Манит запах волос
   И под танго ночи
   Улетит прочь вопрос:
   «Надо ль было спешить?»
Не погаснет костёр,
Если будешь любить,
Станет крепким шатёр,
Где вы будете жить!

23.08.2018г.  ст. Нефтяная