яблони солнечный купол

Ольга Юшковская
Яблоки, сладкие яблоки дерево сыпет к ногам,
спелою, яркою, манкою ты называл меня сам,
шепотом жарким укутывал, глаз не сводил с моих губ,
яблони солнечным куполом август сочился из рук.