Набранность

Ревазова Надежда
Посхватывали налету,
и багажи с тех пор бурлачатся,
но вся отдача - за мечту,
иначе чахлик горько плачется

в своём награбленном плену
айсбергружённой безотчётности,
вервольф, верблюд - на целину
не пронесёт на аццкой скорости

иголки лишней... или дух -
а или нет, одно из двух.