Три берёзки

Валентин Штеппа
Первым делом, я на своей даче,
Три берёзки посадил,
Приносят всей семье удачи!
И я, их крепко полюбил!

Они мне словно дочки!
С весны всё радуют меня,
Накинули зелёные платочки
И хорошеют, день изо дня.

Всегда, мы вместе вечерами,
Сажусь я рядом, между ними,
Обнимаю их, всеми руками,
Горжусь, как самыми родными!

Прилетают к нам и птицы,
Мы их почитаем за своих
И воробьи, и голуби, синицы,
И пишем вместе о природе стих!
------------------------------
С Божией методой -
-Породнился я с природой!
Три девы-берёзки посадил!
У звенящего ручья -
-Светлей жизнь стала моя!