в мире этом, свой построила мирок

Северцева Юлия Августовна
В мире этом, свой построила мирок!
Но, представьте ,у меня в квартире
Рыбы свой устроили мирок
У меня аквариум отхватили!
И живут отдельно от меня
Ни во что, меня не посвятили!
И ,я вижу, что им хорошо
Без меня! Проклятые рептилии!
И ,представте,как они наглы!
Я,должна им ,видете ли, столько!
Чистить, мыть ,кормить, поить , любить!
Может ,спросите меня, за сколько?
И ещё, обиженно молчат!
И, хвостом виляют перед носом!
Ну,за что ,скажите, это мне?
Постоянным задаюсь вопросом?

В мире этом ,свой построила мирок
Мир чужой ,вписала в интерьере
А, он взял,по визе гостьевой
Развалился у меня в партере!
.