Бейся в моей груди ровным тук...

Светлана Шкотина
Бейся в моей груди ровным "тук", 
Тенью за мной по пятам броди. 
Мой никому не видимый верный друг, 
Не оставляй меня на этом земном пути. 

Двадцать четыре на семь в режиме on.
Без перерыва на выдох и новый вдох, 
Без перерыва на самый короткий сон,
Мой верный спутник (для других под именем бог).

Просто встряхни за плечо, заставляй дышать,
Крепко держа под локоть, толкай вперёд. 
Знаю, не лучшее время себя растерять или сдать,
Знаю, что самое горькое когда- нибудь тоже пройдёт...

Только будь рядом, пожалуйста. Обещай.
Не оставляй одну в темноте- боюсь.
Я не прошу полцарства, не нужен рай-
Говори иногда "я в груди твоей сердцем бьюсь".

Просто будь рядом, пожалуйста, будь со мной-
Гладь мои волосы, плечи, целуй глаза. 
Я буду гладить рубашки цвета бордо,
Писать тебе письма, скучать, посвящать слова...

Я буду жить. Оживать в твоих лишь руках.
Научусь улыбаться, смеяться, дышать в унисон,
Свежестью мая отражаться в твоих небесно- морских глазах...
Лишь бы не сон. Только бы это не сон...