Придет однажды настоящее

Денис Куртасов
Однажды, придет настоящее,
Настанет время узнать,
Что душу мою творящее,
Теперь обернулось вспять.

И в ней уже не покоится,
Все рвется, болеет, кипит.
За отпущение молиться,
И о совершенном болит.

Все в мире, верой случается,
И верой единой творит,
Как воле ее подчиняется
Так воле противной, вредит.

Смерть, любовь, отпущение.
Как сон, пророчество, стих.
Реального освобождение,
На пепле, прошедших обид.

Мы силой с тобою довольные,
Ступили против судьбы.
Расплаты своей мы достойные,
Слепые, без бога творцы.

Ни клятвы у нас, ни венчания.
Земле отдаём, что вершим.
Я небу пишу покаяние,
О том, что еще согрешим.