пальцы стирают капли красок с тончайших рук

Сим Анастасия
пальцы стирают капли красок с тончайших рук
я говорила громче, не издавая звук
ты говорил руками, вдох превращая в стук -
истина всем ответам

ветер носил наш запах, ила и пряных трав,
в этом прекрасном миге ты сможешь жить всегда
стопкой исписанных писем сложенных до утра,
позволь написать об этом

словно осталось мало истинно нужных слов,
дай мне сложить их вместе на глубине стихов,
чтобы в минуты горя ты повторял их вслух
и озарялся светом