***

Ася Халуева
Исчадие Ада ты - не я,
Ведь ты меня не замечаешь
И от меня как от огня
Бежишь
Зачем?
Ты счастье упускаешь.
Хотя порой ты словно мой,
Как будто создан для меня ты.
Оставь тревоги и за мной
Я покажу закаты днями.