Привет

Вадим Драга
Привет! А Я сегодня починил:
Стол, стул и табурет.
И в стену, гвоздь легко забил.
На кухне, положил паркет.

А после, пригубил пивка.
Поскольку, пологаю, заслужил.
Котлетой, накормил кота.
Он чуть от счастья не завыл.

Привет! :)))