***

Ася Халуева
Минуты превратились в год,
И время на всегда остановилось,
Погода вот уже который год
Меня не радует,
За что скажи на милость?
Страданья превратились в ритм,
Душа моя опять окаменела,
Я презираю каждый проведённый миг,
Лелею глупое своё я тело,
За что все нам даётся там?
За то что мы пытаемся быть кем то,
За что страдаете нам даются там?
За то что жить хотим?
Кому до нас есть дело