Удивительный сон

Алещенко Анастасия
Самый сладкий,
Самый лучший,
Так прекрасен,
Ты мой сон.
Снится солнце,
Снится лучик,
Снится то,
Как ты влюблён.
Влюблён в жизнь,
Влюблён в планету,
В хижину в ночном лесу.
В дальнюю полоску света,
Что рассветом я зову.
Снится солнце,
Снится лучик,
Снится самый лучший сон.
Радуга по счастью льётся,
Удивителен же он.