Электрическая луна

Виктория Балановская
Электрический свет луны
Растворяется в облаках
Электрические огни
Раздражают усталость глаз
Уезжай в широту полей
Изучай млечно-звездный путь
Натуральность живых огней
Непривычность и недолюбовь
От нее ни уйти, ни скрыть
Натуральность сквозь кожу пьет
Воскрешает пришедших к ней
Догоняет тех, кто ушел