Век совершенен

Сергей Помаз 2
 
                Век совершенен
                И не болтайте глупости.
                Разоблачен,но тесен.
                И место хватает тупости.
                Жестко текут дебаты
                Пламя прям изо рта.
                Белиберда.Откаты.
                И в бренных мечтах весна.