***

Татьяна Григорович 3
Все реже набираем номера,
Все реже мы кричим здесь: помоги.
Все потому что, там в груди  у нас беда,
И эту боль ни с кем не разделить...

Нет никого, когда болит душа.
В таком огромном мире, словно пыль
все сказанные в счастье нам слова,
Что в радости привыкли говорить...

А вот по правде,  кто поддержит  нас,
Когда мы умираем там внутри?!
Увы, но почему-то в трудный час,
Мы плачем в тишине совсем одни...

А в радости родных было полно,
Но  так бывает,  значит - не родня...
И пусть, когда  так больно, тяжело
Нам помогают все же чьи-нибудь слова..