А он для меня...

Анастасия Личкова
А он для меня словно детство,
Что с летом в союзе живёт,
От бега заставит зардеться,
В травы океан упадёт...

А он для меня словно утро,
Хранящее сон на руках.
Рассыплет девчачие кудри,
Оставит свой след на губах...

А он для меня словно тайна,
Что сходит с страниц дневника.
Не вымолвит даже случайно
И лишь улыбнётся слегка...

А он для меня словно краски
И белое поле холста.
Срывая незрячие маски,
Мой мир наряжает в цвета...

А он для меня словно песня,
Что льётся в душе паренька.
В тот миг, когда станет ей тесно,
Достанет до неба она...

А он для меня словно море,
Как белый горячий песок...
И там, на лазурном раздолье,
Качается мерно челнок...

А он для меня тот мужчина,
Что именем милым зову,
В нём вижу пример семьянина
И лишь для него я живу...