О Натали

Юрий Зобнев
О Натали, к вам множество преград,
Заметил я, они построены годами.
О Натали, цветущий пышный сад,
Красивый он, но чуточку с шипами.

Кому-то вы могли дарить мечты
И запах тела, что дурманит душу.
Но вы всегда свои сжигаете мосты,
Не оставляя вовсе выхода на сушу

На жизнь взгляните молча, Натали,
Она прекрасна, если рядом дети.
Вы маме свет дарили, как могли,
И были самой  нежною на свете.

Ведь вы красивы, словно первоцвет,
И я уверен, что желающих не мало.
Скажите да, пока в расцвете лет,
И всё начните, может быть, сначала

И детский смех поднимет вас с утра,
Любимый кофе поднесёт к постели.
Ведь это жизнь, вы посмотрите, не игра,
Чтоб годы навсегда не улетели