Пенсионная Реформа

Игорь Борисёнок
Нам хлеба не надо, работать давай,
На небе увидим мы свой каравай,
Колючкой осталось нас всех обнести,
Чтоб не отвлекаться и радость нести!

Нести нашей славной великой стране,
Величье которой увидим в гробу,
Не надо нам нефти, хватает вполне,
В нас эта горючка плескает во вне.

В нас дури хватает, отверстий и дыр,
Закроют насосы от нас бренный мир,
Качают с нас уголь, качают и свет,
Пусть это продлится еще много лет!

Ведь рабство во благо, оно не во вред,
Там гордо рождается сам человек,
Живи чтоб работать, а не отдыхать,
Кому суждено это делать, на нас им насрать...

Живи по рабски - Умри Достойно!