О розе чувств твоих мечтая

Анатолий Гуркин
О розе чувств твоих мечтая,
Покой в душе не нахожу.
Тебя одну обнять желая,
На фото с нежностью гляжу.

Взгляд милых глаз, всели надежду,
Ответом душу успокой!
И май меня не мучил прежде
Так, как июль томит тобой.

22.06.18