Мамам

Екатерина Сучкова-Веточкина
Ах,мама,мама,упоенье
И твоё имя как творенье
Ты рождена только для счастья
Пусть для тебя лишь мир,прекрасный!
Пусть облака и небо, Солнце,
Пусть свет любви к тебе вернётся
И ожиданием чудес
Душа наполнится всецело
Ведь мы хоть что-то можем сделать
Любимых рук коснутсьс нежно
И слёзы потекут безбрежно
Храните мам,оберегайте
Всю душу вы отдать старайтесь
Ведь вы любимы,и настолько
Что мама в вас души не чает
И вас теплом оберегает
Молитвой,сердцем,
Вы скажите,что любите её,
Поймите,так не хватает слов ей,очень!
Важна любовь,как силы Ночи,
Как силы сказочного дня
Ведь мама жизнь твоя,моя.