Э. Дикинсон. 1312. To break so vast a Heart

Ольга Денисова 2
1312
Великое столь сердце
Лишь ураганом рушится –
Не ветром был повержен кедр –
Ударом незаслуженным –
9.08.2018




1312
To break so vast a Heart
Required a Blow as vast -
No Zephyr felled this Cedar straight -
'Twas undeserved Blast –