***

Ася Халуева
 Не бывает счастье без боли
И любви не бывает без травм
К сердцу я подбираю пароли,
Но увы каждый раз лишь провал
Я не знаю меня вспоминаешь
Может тоже мечтаешь обнять
Мы играем во что я не знаю
Мы играем как скоро финал?