Каламбур о продолжательнице суровых традиций

Леонид Ганчаров
      "Коня на скаку остановит,
       В горящую избу войдёт."
        / Н. А. Некрасов /
 
- Что-то запахло сейчас в ИЗБЕ  ДЫМОМ.
Вынесет кто-нибудь нас ИЗ  БЕДЫ, МАМ?
- Ту'шу коня в нашей печке ТУШУ,
А все пожары сама я ТУШУ.