ФиГ Вам

Сергей Петрович Булгаков
Заседают в Москве депутаты,
Вновь решают, как грабить народ.
Совещаются обе палаты,
И никто ни чего не поймет.

Им достался какой-то упрямый,
И ужасно живучий народ.
Лишь под вечер устав от дебатов,
Наконец-то решили они, что по вновь утвержденному плану.
Передохнут теперь мужики.

И Володя подумав немного,
Улыбнулся, команду дает.
Чтоб по вновь утвержденному плану,
Продолжал Митя грабить народ

И у Мити расширились глазки.
Он от счастья подпрыгнул, и вот,
Этот план утвержден и одобрен.
А народ и живет и живет.

Я хочу - пусть живут депутаты.
Пусть Медведев и Путин живет.
Только чтобы на нашу зарплату,
Эта банда пускай поживет.