Послушай песню соловья. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Воспитание с трудотерапией.

Послушай песню соловья
На древе жизни, бытия!
А где у птицы инструмент?
Воспел Соловушку  эстет.

-------------------------------
Вышивка "Pinterest" - для народного творчества.